это невыносимо...

Мира Линчевская
Эпиграф
"Это невыносимо.
Пусть это длится вечно"
© Дарена Хэйл

Это невыносимо
Словно игла под кожу,
Словно горячей сталью
Мне прижигаешь шов.
Я слаба и бессильна:
Ты меня уничтожил,
Стал со мной цельным сплавом
И разломав, ушел;
И расколол как вазу,
И раздробил на части,
Сделал меня осколком
Острым со всех сторон.
Ты не любил ни разу,
Может быть, лишь отчасти.
Ты был голодным волком
Съел, тут же был таков.
Ты не оставил после
Себя ничего святого,
Выжег до тла мой город,
Всю уничтожил жизнь.
Я превратилась в осень,
В мокрую злую осень,
В ветер сплошной и холод,
В суточные дожди.
Ты мое сердце вырвал
С корнем, унес с собою,
Ты мне взвалил на плечи
Тяжесть моих обид.
Это не выносимо
Это чертовски больно...
Бусть это длится вечно
Только не уходи.

30 января 2024 г