Снегири, снегири

Нина Соловьева 4
Снегом всё запорошено
Не слышны соловьи
Но как отблески брошены
На ветвях снегири

Снегири, снегири
Вы мои снегири
В сад слетелись они
В эти стылые дни

Вас прошу снегири
Спойте мне о любви
Песню ту, что весной
Пели ночь соловьи

Но молчат снегири
Песен мне не поют
Только бусы рябины
На морозе клюют

Приглашаю их в дом
Крошек им накрошу
Отогрею теплом
На ночь спать уложу

Пусть молчат снегири
Песен пусть не поют
Но я с ними хочу
Утром встретить зарю...