Природа плачет проливным дождём...

Геннадий Сотников
Природа плачет проливным дождём,
Как будто лето пролетело одним днём.
Отцвели цветы, пожухли травы,
Природа вся у переправы.
Лист летит на землю, чуть кружась.
Навевает грусть, тоску ложась.
Крик журавлей печальный слышен,
Рвёт душу он, как что то свыше.
Терзается природа, что зима идёт.
И всё живое на сезон замрёт.
02.10.23г