***

Александр Майский
Не доводите человека никогда
До холода души, до безразличия.
Он там останется, поверьте, навсегда...
Себя пред ним вы этим обезличите.

И станет больно, горько вам тогда,
Когда поймёте, для него вы лишь стена...