Кумир

Анатолий Клетёнкин
Имея общий взгляд на Мир
Во мнениях Расходимся
У каждого есть свой Кумир
Тот, на который Молимся

Пройди хоть тысячи дорог,
А Это! Очень Сложно,
Кумир Один, а Это, Бог!
Другое, Невозможно

В аспекте Жизненном, любом,
Когда что-то тревожит,
То(ль) на работе, или, дом...
Лишь, Только! Бог Поможет