Озорные Рассмешизмы - 123

Вестр
        ***

Порой, так сильно похудеть стараешься,
Что разом обостряются все чувства;
Заснуть быстрее чем проголодаешься,
О! Это настоящее искусство.



        ***

Какие нынче времена настали -
Мужчины откровенно измельчали!
Однако, есть и плюс в таком процессе -
Прибавили мужчины явно в весе!



        ***

- Алло! Это служба поддержки?
- Конечно. В чём Ваши издержки?
- Работать совсем не желаю!
- Ах, как же я Вас понимаю!
 


        ***

Выкидывает фортеля погода,
И кажется, пришедший к нам январь,
Всё тянется и тянется полгода,
И всё никак не кончится. А жаль!



        ***

Знаем, много условностей разных вокруг,
Неожиданных фишек и норм:
Папуас папуасу, конечно же друг,
Но, ещё он, к тому же, и корм.



        ***

         Картинка из Интернета.