Я перестал верить в любовь

Бачуки Кучава
Разгадывая тайну моря,
Сердце билось в ритме слов.
От причененной тобой боли,
Я перестал верить в любовь.

По небу звёзды, словно свечи,
Светели путь мне до реки.
Твои глаза, как звезды эти,
Когда-то были мне близки.

Мне бы обнять тебя, Как раньше,
И нежно в ушко прошептать.
Не важно, Что другие скажут,
Я лишь тобой хочу дышать.

Когда глаза сопрекасались,
В танце звёзд на небесах.
С тобою вместе Просыпались,
И ты была в моих мечтах.

Разгадывая тайну моря,
Сердце билось в ритме слов.
От причененной тобой боли,
Я перестал верить в любовь.