Связь дружбы объединение сердец в стремительном ми

Маноэль Кандидо
В стремительном ритме нашего мира неизменным остается одно - прочные узы дружбы. Эта связь преодолевает расстояния, объединяя сердца во имя гармонии и мира. 

Настоящая дружба часто встречается неожиданно, вне зависимости от возраста или национальности. Это те моменты, которые объединяют нас. 

Дружба поддерживает вас в трудные времена, усиливая сопереживание. 
Мы, как уникальные частички, образуем яркий, нерушимый гобелен дружбы. 

Вместе мы излучаем силу, радость и непобедимость, так что за дружбу, самую прекрасную связь из всех.

Маноэль Кандидо 
(Ману)