Надвое

Владимир Пастушенко
По мотивам сериала "Надвое"


На двоих или надвое
Жизнь, судьба и любовь,
Сколько слов недосказано,
В кровь разбитая бровь...

На двоих или надвое
Умножай на двоих,
Ложью утро убитое,
Слов хотелось других...

На двоих или надвое,
Раздели на двоих,
Вспоминаем забытое
И прощаем других...