1280. Возможно, всё-таки бывает

Татьяна Дементьева Белова
31.01.2024.

Возможно, всё-таки бывает,
Что чьи-то мысли совпадают.
Мы все учились понемногу,
Учебников не так уж много.
Тому, кто хочет жизнь понять,
Евангелие прочитать
Пришла пора, познать основы,
Для жизни праведной законы.