Тихо!

Дмитрий Белугин
Мы раньше искренне молчали,
Шутили так: «родился мент»
И безусловно понимали,
Что слово требует момент,

А собеседник цензор строгий…
Был, пустомеля, не у дел!
Теперь стремится в демагоги
Тот, кто хитрее, кто сумел -

Возвыситься над здравым смыслом:
У мракобесов нынче пир,
Лгун называется магистром,
Многострадальный этот мир -

Брехней покрылся, как коростой,
И врущим некогда посрать…
Теперь полезное непросто
Среди контента отыскать.

Дмитрий Белугин
4.01.2024