Лимб

Дмитрий Белугин
Есть город Лимб в печальном, сумрачном краю,
Что стал пристанищем для умерших поэтов…
Покинув Землю, оказавшись не в раю,
Теперь они свои поэмы и сонеты -

Слагают там. Обратно в прах, в земную пыль,
В жестокий мир их не загнать теперь и палкой -
В невыносимую, безрадостную быль,
Где умереть, конечно страшно, но не жалко…

Дмитрий Белугин
15.01.2024