Правители. Россия. Часть 6

Виктор Лупанчук
Мы лежали на дне, нас штормило, почти разорвало.
Где-то там в глубине, что-то русское, снова восстало.
Это вечный вопрос, кто опять виноват, точно снова.
Демократы, псы-войны, подрывают державы основу.
Без Истории нам, никуда и никак, не прорваться.
Так давайте учить, чтобы нам в этом мире остаться.
Нас оболгала гомо Европа, мы дураки, слушаем их.
В кино по нижнему белью, ценим правителей своих.
Это нормально, по природе, вожак детишек оставляет.
Вожак выносит всю страну, его ж за это, только хают.
Нам заграницу всю убрать, и здравый смысл включить.
Тогда в России будет хорошо, будем нормально жить.
 
Борис Николаевич Ельцин.
Союз великий развалил, Америку благословил, и вот.
В лихие 90–е бандитские, попал, весёлый наш народ.
За фонд американский, этот всё сразу пропил и продал.
И за нажитое страной добро, рыжий всем ваучеры дал.
По дому белому стрелял, войну с Кавказом развязал.
И в нищету и бандитизм, русский народ совсем вогнал.
Погоны сильно опустил, везде развал, бардак и США.
Сникерсы, мясо кенгуру, и ножки Буша стали жрать.
Но заработали мозги, и стали по-другому люди жить.
Развал страны, стыд, нищету, такого людям не забыть.

Владимир Владимирович Путин.
Поднял пропавшую Россию, мы еле-еле в 21 век шагнули.
Он стал мессией для страны, честь и погоны всем вернули.
Остановил в стране войну, объехал, облетел, всё повидал. 
Предупредил американцев, и олигархов за границу разогнал.
Зарплату полностью мы получили, и время нищеты уплыло.
И первый сотовый, и мы поднялись, и наше время наступило.

Дмитрий Анатольевич Медведев.
Соратник Путина, сподвижник, помощник всем его делам.
Жилищное строительство в стране, и социалку развивал.
Единомышленник, модернизировал страну, ТОРы создавал.   
Внедрил планшеты, в стране казачество концепцией поднял.
Любитель технологий, в политике свободу делом прививал. 
Грузинам жёстко место указал, за это уважение снискал.

Владимир Владимирович Путин.
Много продажных и воров, беда от бестолковости законов.
Много у нас веселья, интернета, и есть террор от телефонов.
Все санкции Американский занавес, и лезет из Европы бес.
А вот и СВО с Европой, но это наше, это русский интерес.
Он лидер наш, респект ему, он много говорящий со страной.
И верю я, что в год 30 - й, придёт к нам счастье, и покой.