Стена

Дмитрий Белугин
Вырос ГУЛАГ на просторах страны,
Опухоль всюду дала метастазы,
В грязном бараке врачи не нужны -
Распространяется быстро зараза…

В нашей истории, кроме говна
Нет ничего - так хотят паразиты.
В сколах от пуль для расстрелов стена -
Высшая мера народной защиты.

Дмитрий Белугин
28.01.2024