С правдой

Людмила Тутова
Устроиться, конечно,
      С делом и по толку,
С любовью и сердечно
      Можно втихомолку.
Плохое всё проходит,
      Если не злил его,
Хорошее находит
      С желаньем хоть кого.
Даёт же всем надежду
      Правда, а с ней добро,
Ведь ходит, как и прежде,
      За всеми всё равно.
И с миром, благодатью
      Всех погружает в дни,
Её великой статью
      Засветятся огни.
Дай, Бог, придёт,  конечно,
      С делом и по толку,
Порадовать сердечно
      И не втихомолку.
31.01.24.