дикорастущие мысли любят свободу

Силвер Анхелл
стерео стихи-

вообще - то
..............дикорастущие
...........................мысли
........................................любят
......................свободу
если задумался
.................крепко
.......................значит
..............................пытаешься
.........................одну
..................из них
.........изловить.........из зубов
и посадить........................саблезубого
..........в клетку..........................выковыривая
..................и тогда она
....сопротивляется
.....................улетает
...............................отвергая
.................напрочь
биологического
................отца -
..........................мозг
..................................создавший
..............................её
..................................как птицу
......................из казалось
...................бы
.......куриных
яиц
.......можно таких
....................прикупить
...................................хоть
..........................десяток
...............а потом
вдруг
..........окажется
...................это яйца
............................змеи
................................гремучей
............................................и они
..............................летать
...............совсем
не умеют
.........зато
.............знают толк
.....................в пресмыкании
.....................................перед
........................себе подобными
.............да ещё
к тому же
.........кусаются
..................отныне
.........................и навсегда
................запрещено
................такие
..........мысли
вынашивать...............и ставить...............вот так
никто не знает..........биологические............фигня
чем отличаются...................опыты..........всякая
..........яйца..................................в голову
.............они ведь....................лезет :
рождаются...........................между
........практически...................прочим
одинаковыми........................наша
и даже........................планета
.....(в отличии.....................тоже
от мужских.....................краеугольная
..........без волос )...........с обеих
конечно..............................концов
......дело..............................и имеет
........в размере...................форму
и возможно.......................сферы
.........вылупится.................или
...страус.........................зелёный
и быть может...................недозрелый
...........целый.......................грецкий
.......огнедышащий..................орех
....или..........дракон............на древе
игрушка...........................молчаливой
......детская....................вселенной
............киндер -
..................фюрер
-----------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 10.12.2021 р
м .Львів