Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Свободу
Дональду Трампу -
в Белом Доме!

Правда -
       с Ложью,
Да и Ложь -
         с правдинкой...

Оружие
с полей боёв
само расползается -
по обе стороны
от линии фронта...

Кириллице
без латиницы
нужно -
дольше учиться...

Инфляция
в России
не превышает -
её инфлюэнцу...

Мой окоп
     для меня -
Всё теснее...

В стране-кириллице
             латиница -
                не гость...