Не те уже страсти

Александр Брайловский
Ромео лежит на диване, хлопочет на кухне Джульета,
бельё стирается в ванне, на тумбочке пыль и газета,
два милых дитя на балконе и несколько лир до получки.
Не те уже страсти в Вероне, Шекспир всё описывал круче.