Радости

Елена Анатольевна Пархоц
Радости вам, друзья, тихой радости.
Луч её, оберегая, нести
От рождения до самой старости:
Погости ещё, погости!..
Улыбаться ей, не спешить:
Листья осенние ворошить,
Земляничным полянам кланяться...
Странная радость-странница
Пуха с перин-облаков
Натрясёт - слепит снеговиков,
По апрельскому синему небу в лужах
Проведёт... Соберёт всех на добрый ужин...

31 января 2024г.