Тане-3577. Антиалкогольная с ул. Котовского!

Георгий Сергеевич Тюрин
http://stihi.ru/2024/01/21/3467

***

Красивый кот, "сарай", не очень,
Печальный, как похмелье, год,
И не нальёт Мне, между прочим,
Сосед, хапуга и - урод!!!

Я бил не раз его - по пьянке,
"Гостил" на сутках много раз,
Судьба, блин, выдаёт - "баранки",
Но, "пряников", никак - не даст!!!

Да, ежедневно, ежегодно,
Сплошные - козни и "кнуты",
Так жить, Танюха, невозможно,
С "белугой", вот, почти - на ты!!!...

В кустах шифруется - "кондратий",
Сбежала пятая жена,
Работы, "бабок" - ни хрена:
Кому такая пьянь нужна???!!!...

Завязываю: с "пойлом" - хватит!!!
Друг, Бражник, мой Девиз - подхватит,
Похвалит также - "Военком":
К наркологу, Танюш, идём,
Не то, корячится - "дурдом"!!!...

***

Доброе Утро, Уважаемая Танечка!
Поднимаем Тебе настроение спозаранку!
С Юмором! Улыбкой!

Шурик Каширский,
Гоша Воронежский.

Тюрин Георгий Сергеевич
31  января 2024 г.