А ты его поменьше чеши!

Леон Хахам
Павиан, в который раз,
сильно запустил Техас.
Год, считай, объект не мылся
и, конечно, загноился.

Ситуация ясна -
ампутация нужна,
и причин найдётся масса;
только стрёмно без Техаса.

"Где Техас-то, боже мой!" -
 станет тыкать плебс лесной.
Словно без тарзанки с крана
рухнет рейтинг павиана.

Слухи из конца в конец:
"Обезьянка - не жилец!"
И зверьё, как по команде,
явно жмётся ближе к Панде.