Шуточки

Ирина Маевская -Федотова
Да,
шутка добрая конечно хорошо.
Она улыбку вызывает.
Ну а улыбка , это что?
Она нам жизни продлевает.
Но есть такие шутники,
Которые не знают меры.
И шутят так, что у других
Такая шутка вызывает приступ гнева.
Но только забывают те,
Кто над другими злобно шутит. 
Вернётся этот «юмор»
К ним.
Не факт,
что удовольствие получит!