Нет, это невозможно!

Ирина Маевская -Федотова
Нет,
это просто невозможно
Передать словами.
Как будто в первый раз,
Увидел ты природы
красоту.
И сердце ,
словно пойманная птичка,
Трепещет,
и его не можешь ты унять.
И хочется вдруг закричать,
Заплакать,засмеяться!!
Или в конце концов,
 ту песню
Про « мороз» запеть,
Нет,  даже не запеть,
  а заорать во все шальное горло!
Никак своих эмоций не сдержать!!!!