Я тебя люблю, мой милый!

Яковлева Лена
Я тебя люблю, мой милый,
Вырос ты такой большой.
Не достану  до головки,
Но по лесенке простой

По тебе дойду до неба,
И увижу кучу звёзд.
На вершине сам ты не был,
И вопрос совсем не прост.

Наша цель нести раскраски,
Небо всё изрисовать.
Мир загадочный прекрасный
Всем желающим раздать.

Чтобы все летали, пели
И несли одно добро.
Чтобы драться не хотели.
Истребляли вместе зло.

Поводырь ты мой прекрасный,
Даришь мне цветную жизнь.
Все вопросы стали ясны,
Голосистый мой артист.

Мы с тобой осилим горы,
Все вершины покорим.
Проплывём в  бурлящем  море,
Отыскаем  светлый  Рим.

Понесем Любовь и счастье,
Тем, кто позабыл давно.
Сказку, радость и участье.
Наше жизнь - одно кино!

Написано 29 Января 2024 года в 19:40.ссылка на выступление моего  ансамбля "Эликсир" https://youtu.be/MVm10_cj35o?si=I6BS0gbjCirs-nEY