Позорная зависть

Ян Штурмак
Кто то меня считает за гения
Кто то за недоумка
Кто то в глубоких сомнениях
Приглашает меня за рюмку

Кто то считает меня богатым
Кто то хитрым и изворотливым
В силу этого лезут свататься
В надежде на жизнь беззаботную

Много держут камень за пазухой
Думая что и я держу
Негодяи ломают разумы
В поисках-чем же я дорожу!?

Никто никому не верит
Ни в бога,ни в человека
Своими подлыми мерят
Мерками. И сонеты
Звучат завистью и подлым подвохом.
Что же сказать вам люди?
Плохо! Плохо! И плохо!

Если ты храм посещаешь
Не ленись,впусти бога в душу
Вера не в том,что вещаешь
А в том,чтобы просто стать лучше!