Гордо смотрит птица в небо

Валерий 12
Гордо смотрит птица в небо
Под ногами лужи с грязью
Я хочу с тобой и мне бы
Грань пометить тонкой связью

Мысль , разбитая дорога
Очень тесно прикасаюсь
И мне кажется немного
Постоянно в чем то каюсь

Не ищу, наград не надо
Только думаю об этом
Лишь останется помада
Шоколадным,тёплым эхом

Валерий К зарисовка