Ещё...

Николай Лятошинский
Ещё снегам идти и падать,
кружить, вальсировать, лежать,
ещё бесснежье тихим ядом
вольётся в зимний час опять,

напомнит нам, что всё проходит,
что счастья миг неуловим,
что по спирали всё в природе,
а в общем, просто в небо дым,

ещё весною и не пахнет,
но ожиданье - жизни суть,
то ждать с любовью, то со страхом,
но лишь бы ждать чего-нибудь.

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ