про хутор Диченск можно много рассказать

Виктор Трофимов
Про хутор Диченск можно много рассказать
И я начну рассказ в своих куплетах
Кому не лень, послушайте рассказ
Их не найдёте в изданных куплетах

Раскинулся на берегу реки
Изрытый канавами, ярами
Людьми любимый и Богом не забыт
С моей любовью, что не прошла с годами

А люди здесь живут - вот это сила.
Таких не встретишь в крупных городах
И где б тебя по жизни не носило
Он будет вечно в прожитых годах

Край казаков, детей святого Дона
Что как и раньше на страже рубежей
Казачкамт, что ждут мужей и дома
Им помагают работаю своей

Про хутор наш могу я много рассказать
Но не слова важны - поступки наши
Позвольте мне вас мысленно обнять
Здоровы будте вы, и дети ваши.