Нежное утро

Перепевец
Я хочу будить тебя шелестом пальм на ветру и шорохом волн прибоя...
Я хочу будить тебя бризом в окно, что колышет шторы из тюля...
Я хочу будить тебя поцелуем своим и запахом свежего кофе...
Я хочу поутру встречаться с взглядом твоим, что наполнен любовью.