Неправильный словарь Насекомые

Владимир Солдатин
Гнус – стая минивампиров
Гнус – банда мошек
Кокон – куколкин роддом
Комар – жених Цокотухи
Оса – сестра шмеля
Хоровод – хор оводов
Сверчок – певец за печкой
Улей- пчелиная общага
Восход – путь в осиное гнездо.