Нет особой разницы...

Семён Ник Семёнов
Нет особой разницы меж зимой и летом,
Если вслед за солнцем бежать по белу свету.
Есть  ещё  возможность, я читал и знаю,
Жить всё время в полдень, дня  не прерывая.
Или же, обратное, не выходить из тени,
И у полночных путников отбирать их деньги.
Но, вполне возможно, нарвавшись на ковбоя,
Отдать ему последнее,  что у тебя с собою.
Тоска  моя с ковбоями, об этом тоже знаю:
Грабят всех по прериям, кто в них попасть мечтает…