Год змеи

Вера Николаевна Попова
Тихо, тихо не спеша,
В  Новый  Год  ползёт  змея,
Не красавица она,
Но умна, добра,
Скромна  и  величава.

А на хвост ей наступить,
Не найдётся смельчака.
Конец,  печальным  может  быть.
Опасно!!!