Неправильный словарь спорт

Владимир Солдатин
Аут – побег мяча с поля
Аэробика – гимнастика, пустившаяся в пляс
Баттерфляй – стиль плавания мадам
Бита – спортивная палица
Бокс – культурная драка
Весло –маховик гребца
Вискоза – коза на брусьях
Голодание – игра вратаря в поддавки.
Голосование – издевательство над нашими футбольными воротами
Дротик – игривое копьё Дартс
Заливное – ледяной каток
Зенит – мечта о высоте российского футбола
Канат – спортивная лиана
Компас – магнитный поводырь
Кроль – саженки пловца
Лук – спортивный дырокол
Лук – дедушка арбалета
Нокаут – фиаско боксёра
Олимпиада – окольцованные состязания
Палатка – мобильный чум туриста
Пресс – живот, сдавленный спортом
Рапира – европейский шампур
Регата – ралли на воде
Рюкзак – багажник туриста
Скелетон – популярный вид спорта на том свете.
Тандем – сиамский велосипед
Тура – псевдоним ладьи
Футбол – сногсшибательная игра.
Шпага – мушкетёрская заколка