БРАТ

Лидия Калашникова 2
БРАТ
Брат - поддержка, мужское плечо
Для сестры, как для матери то же.
Наша жизнь вся сгорает свечой.
Помоги же ты нам, Святый, Боже!

Я о брате молюсь своем,
О здоровье и долголетии.
Свою душу мы так отдаем:
Пусть живет он свое столетие!

Помню детские годы его.
Много доброго было в той жизни.
Для меня ведь родили его
И плохой не родилось  тем мысли.

Но случился какой-то разлад,
Что душа то и не ожидала…
Неужели он этому рад?
Неужели хотел, чтоб страдала?