Наш пацифист воняет Смердяковым

Петр Пересвет
Наш пацифист воняет Смердяковым,
Тут Достоевский прав был триста раз,
Им образ его тщетно отшлифован,
Он в прошлом был таким же как сейчас.

Он ненавидит строй и государство,
Готов отправить в рабство свой народ,
Сам никогда не верил в "Божье царство,"
И с коммунизмом не шагал вперёд.

В личных врагах князья и государи,
Генсеки, президенты и цари.
Раз ты властитель - то подобен твари,
В почёте Запад - его короли.

У пацифиста богом служат гроши
И его цель, побольше их урвать,
Он либералом слыл всегда "хорошим,"
Ему на долг и армию плевать.



                31 января 2024г