Неправильный словарь религия

Владимир Солдатин
Религия – способ доведения до сознания несуществующих знаний
Анафема – церковная «вышка»
Атеизм – религия безбожников
Вера – отречение от понимания
Врата – рабочее место святого Петра
Грех – штанга для души
Грехи – пища священников.
Зависть – обида на Бога
Заповеди – поводки по жизни
Заявление – за явление! Тост за явление Христа к народу
Инакомыслие – без 5 минут ересь
Кагор – служитель церкви
Колокол – языкастый звонарь
Мирровоззрение – воззрение Церкви
Намазаться – совершить намаз
Пост – библейская диета
Постриг – монашеское обрезание
РазноОбразие – иконостас
Смерть – налог Господу за прожитое.