Котики и Матюшка

Галина Тичер
Первый раз увидел
Котиков в квартире,
Бегал, что есть мочи
Внучек наш-задира!

Радостный, довольный
С хвостиками вместе.
Что вы заорали
Так истошно песни?

Все бегом на кухню,
Хрустики и миски,
Наш Матюшка думал,
Что он тоже киска!

30.01.24 г.
Фото Инет