Грабли

Сергей Телепнев
Наступил мужик на грабли
И уже не первый раз
Те наточены, как сабли
Набил шишку, выбил глаз

Наступил ещё сильнее
Чтобы сделать граблям зло
Те ударили больнее
Вновь ему не повезло

Повлажнело между ног
Вылетел последний зуб
Обломился черенок
Но мужчина был не глуп

Приварил он арматуру
Вместо черенка
Чтобы испытать натуру
Наступил слегка

И свалился без сознания
Треснула макушка
Появилось понимание
Грабли - не игрушка!