Неправильный словарь Инструмент

Владимир Солдатин
Валик – «каток» маляра
Кайло – дробовик горняка
Киянка – мягкотелый молоток
Клин – вышибала такого же
Ключ – отвёртка для гайки
Колун – стукач дровосека
Коса – заплечная родственница косы
Лассо – закидон ковбоя
Лом – ледокол дворника
Молоток -  ударник по пальцу
Монтировка – аргумент силы.
Мотыга – тяпка, тяжёлая на подъём
Обух –затылок топора
Пила – жена бревна
Рашпиль – ершистый напильник
Тиски – слесарные «челюсти»
Финка – острая соседка шведки
Шило – мыльный бартер
Шило – бартер мыла 
Ярмо – колье землепашца