В атмосфере Восторга и всеобщей Торжественности

Сычёв Сергей Борисович
В атмосфере Восторга и всеобщей Торжественности
в неустанности пишем о Великой Божественности
восхождения в иные состояния
чувств, ума и разума Со-Знания,
где иная пища размышления
в нас привходит Восхищением Вдохновения. 31.01.2024 (3724)