Убрала из дома зеркала,..

Вера Аксенова-Соснина
Убрала из дома зеркала,
Потому что в них совсем не я.
Жизнь моя прозрачна и светла,
И легка по жизни колея.
А в стекле: усталые глаза –
След от острых граней бытия,
И слегка заметная слеза…
Но...улыбка всё-таки моя.