Какая прелесть - птички не наелись

Валерий Казанжанц -2
Какая прелесть – птички не наелись,
купаясь в бабках двадцать лет подряд,
а мы уже такого насмотрелись,
что будем брать сегодня Петроград,
хотя немного боязно, конечно,
и знаки препинания гнетут...
Быть за бортом игры – бесчеловечно!..
Надеюсь, птичкам текст переведут .