Зависимость

Тая Спас
Зависимость иль нет?
Подумай сам и дай ответ.
Да, устаешь, ответственность большая,
Но всё же я не понимаю...,
Когда ты водкою себя спасаешь,
Так думаешь, а я скажу, что убиваешь!
Ты сам себя! Свой организм!
Всю жизнь свою - давай вернись!
В здоровый образ, в спорт, в семью,
Не порти жизнь свою одну!

30.01.2024г.