Что сегодня, что тогда!

Евгений Гущин 2
                *****
     Дочка взрослая, признаться! Ей, вот-вот, уже семнадцать!
         И та же - женщины мечта? - Что сегодня, что тогда!
             
             Рисуя встреч картину, расположить мужчину,
         Пусть чувств наполовину, любовь не тяжкий грех!
        Чуть грёз желаний искра, как мы взрослеем быстро,
                Всё женское величье настроив на успех!
        Полна рублей кошёлка, нет смысла думать долго.
            Автомобиль «Волга», а мне семнадцать лет!
               
             Сказала мать, ты вся пошла в меня!
               Мужчине чувств добавила огня!
            Любой порыв, чем можешь подсласти!
               - Такого шанса ты не упусти!

                *****