Острова

Анни Кабрещ
Непременно восходит солнце,
Даже самой холодной зимой.
Чудеса сокровенного таинства
Укрывают нежной волной.

Есть любовь, что дарует жизнь,
Открывая рассвету путь.
И никто никогда не сумеет
Вспять её повернуть!

Невзирая на все изгибы
Не светлых, увы, голосов,
Острова Любви дарят нежность.
На ладони тёплый песок!