Новый день

Ляля Самарина
Настал сегодня
Новый день,
Что он несет
Чем будет значим?
Проснулся ты,
Глаза открыл
И мир тебя
Чуть-чуть погладил-
Теплом лучей,
Дождём в окно,
Полётом птиц,
В небесных далях,
Как все прекрасно
И нужно-
Душа полёта ожидает!
Что нам подарит
Этот день?
Какие принесёт событья?
Цветок в руках
Твоих раскрыть..
Помочь душе
Любовь постичь,
Увидеть свет-
Зажжа свечу,
И счастья испытать
С друзьями,
Я все так этого хочу!
Мой новый день-
Ты уникален!

На иллюстрации моя картина,пастель.