Стихире

Денисова Шалагина
Равнодушная стихира,
руководишь поэтическим миром.
Всем бездарным свободу дала.
Что у тебя во главе угла?

Объясни, будь добра, мне наивной,
что за боты "штурмуют Зимний".
Кто чего добивается здесь?
Кого тут нет, а кто тут есть?

29.02.2024