Всегда приходит весна

Юлия Набатова
Мечтаю сидеть на берегу теплого океана,
Рисовать магнолии и закат огненно-багряный,
Слушать прибой и скрип лодок у причала,
Смотреть на гладкие камни под пенным покрывалом,

Чувствовать, как ветер ласкает нежно волосы,
Читать нараспев стихи бархатным голосом,
Не искать смысл, просто жить в моменте,
Не для соц.сетей напоказ в новостной ленте,

Просто осознавать, что другой жизни не будет,
И неважно совсем, что подумают другие люди,
Мир несовершенен, как ни стремись к идеалу,
И так часто приходится начинать все сначала.

Но как бы ни было страшно или больно,
Есть дороги к счастью прямые или окольные,
Есть пути к звёздам даже с самого дна,
И после самой лютой зимы всегда приходит весна!