Что значит женщиной быть?

Ляля Самарина
Что значит
Женщиной быть?
Что может
Женщина на свете?
Она умеет так любить,
Затмить все звезды
На Планете!
Она сама себе звезда!
Горит и лучики
Нам дарит!
Пылает ярче ,иногда,
А иногда огонь убавит.
Она и мать
И друг и враг,
Она преграды
Все стирает.
Всегда смешлива
И горда...
Бывает время затихает.
Но все на пользу
Для неё,
Все только благо,
Все впитает!
Познав отчаяние порой
Она не сдаться
Не слукавит,
А переждет
Урок земной
И с новым днем,
Волшебной станет!