Полупирожки 241 - 255

Виктор Врублевский
241
Такое свойство есть у колбасы -
Она всегда кончается внезапно...

242
Снегопад, снегопад, если женщина просит -
Этой женщине ты наотрез откажи...

243
Бродил по пляжу он на лыжах,
Возбуждая у женщин нездоровый интерес

244
К пяти он обращался психиатрам,
Друг-друга лечат все они теперь.

245
В гостях отведал я грибов.Пошли под водку просто жутко.
А в результате - промывание желудка...

246
Мечтал зарплату получить в монгольских тугриках.
Так ведь в пивбаре за валюту не обслужат...

247
Волк оказался просто псом,
Но мне - то с дерева не видно!

248
Ни капли из бутылки не пролилось,
Зато оттуда появился джинн...

249
Готовят этих джиннов очень плохо -
Не разбирается в напитках он совсем!

250
Нельзя лягушек продавать французам -
Без Василис останемся совсем

251
Смотрел прогноз погоды и не понял:
Там больше о лекарствах говорят!

252
В кошмар новогоднюю ночь превратила
Нетрезвой Снегурки гастроль

253
Да если б я не шевелился,
Вы закопали бы меня...

254
Мне очень жаль, но в холодильник
Ты не проникнешь без ключа!

255
Она любила ролевые игры,
Но пылесос играть в них не умел